Seleção para projeto de Treinamento Profissional - Anatomia Cirúrgica Aplicada

E-mail: depto.anatomia@ufjf.edu.br

Você precisar fazer login pelo SIGA para consultar sua inscrição

Descrição

O Departamento de Anatomia do Instituto de Ciências Biológicas faz público o processo de seleção para o Programa de Treinamento Profissional 2018 no projeto acima indicado, para o preenchimento de 01 vaga para bolsista e 02 vagas para voluntário, de acordo com as Resoluções n.º 58/2008 e 27/2011 do Conselho Setorial de Graduação.


DURAÇÃO DO PROGRAMA / PAGAMENTO DE BOLSAS
O Programa de Treinamento Profissional-2018 foi prorrogado até o final do semestre letivo 2019/1, quando serão necessários novos processos seletivos.
O pagamento de cada mês será proporcional à frequência apurada pelo orientador e é efetuado até o décimo dia útil do mês seguinte. É de responsabilidade do professor orientador informar o número de horas efetivamente trabalhado pelo bolsista.


NORMAS DO PROGRAMA
Acesse http://www.ufjf.br/coordprograd/treinamento-profissional/regulamentos-e-normas/.


ATIVIDADES DESENVOLVIDAS NO PROJETO
Acesse http://www.ufjf.br/anatomia/files/2012/04/Anatomia-Cirúrgica-Aplicada.pdf.


INSCRIÇÃO
1 - Ser aluno do curso de Medicina;
2 - Ter disponibilidade de 12 horas semanais;
3 - Ter sido aprovado nas 04 (quatro) disciplinas de Anatomia que fazem parte do currículo do curso de Medicina.


PROCESSO DE SELEÇÃO
A seleção constará de:
1 - Prova escrita sobre o conteúdo ministrado nas disciplinas de Anatomia (Sistema digestório e anexos, parede abdominal e Sistema Endócrino);
2 - Entrevista;
3 - Histórico escolar.
Critério de desempate: nota de aprovação na disciplina Anatomia Aplicada à Medicina I - ANA001.


RESUMO DE DATAS E PRAZOS
INSCRIÇÃO 
Período: 11/03/19 a 24/03/19 (até 23h45)

SELEÇÃO
Data/horário: 25/03/19, 13h
Local: Departamento de Anatomia 

DIVULGAÇÃO DOS RESULTADOS DA SELEÇÃO
Data/horário: 25/03/19, 18h

Público alvo

Datas importantes

Inscrição: 12/03/2019 14:00:00 - 24/03/2019 23:45:00

Evento: 12/03/2019 - 25/03/2019